PALMARÉS

Patrocinador CD Gallarta

Palmares

CategoriasTemporadas
Provincial4 temporadas
Regional18 temporadas
Juvenil Provincial1 temporada

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11Imagen temporada CAMPEÓN DE BIZKAIA CATEGORÍA ALEVÍN
2011-12 SUBCAMPEÓN CADETE DE BIZKAIA
2012-13Imagen temporada CAMPEÓN CADETE 2ª
2013-14Imagen temporada CAMPEÓN JUVENIL 2ª
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01
2001-02 CAMPEÓN DE REGIONAL PREFERENTE Y ASCENSO A DIVISIÓN DE HONORAscenso CD Gallarta
2002-03
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07 SUBCAMPEÓN CADETE DE BIZKAIA
2007-08 CAMPEÓN JUVENIL DE 2ª DE BIZKAIA
2008-09 3º CLASIFICADO EN REGIONAL PREFERENTE Y ASCENSO A DIVISIÓN DE HONORAscenso CD Gallarta
2009-10Imagen temporada CAMPEÓN PROVINCIAL ALEVÍN
1990-2000
1990-91
1991-92 SUBCAMPEÓN DE 1º REGIONAL Y ASCENSO A 1ª PREFERENTEAscenso CD Gallarta
1992-93
1993-94
1994-95
1995-96
1996-97
1997-98
1998-99
1999-00 SUBCAMPEÓN DE 1º REGIONAL Y ASCENSO A 1ª PREFERENTEAscenso CD Gallarta
1980-1990
1980-81
1981-82 SUBCAMPEÓN JUVENIL DE VIZCAYA
1982-83
1983-84
1984-85 SUBCAMPEÓN DE 1º REGIONAL Y ASCENSO A 1ª PREFERENTEAscenso CD Gallarta
1985-86
1986-87
1987-88
1988-89
1989-90
1970-1980
1970-71
1971-72
1972-73
1973-74 SUBCAMPEÓN DE 2ª REGIONAL Y ASCENSO A 1ª REGIONALAscenso CD Gallarta
1973-74 CAMPEÓN DE LA COPA DE VIZCAYA
1974-75 SUBCAMPEÓN DE 1º REGIONAL Y ASCENSO A 1ª PREFERENTEAscenso CD Gallarta
1975-76
1976-77
1977-78
1978-79
1979-80 SUBCAMPEÓN DE 1º REGIONAL Y ASCENSO A 1ª PREFERENTEAscenso CD Gallarta
1960-1970
1960-61
1961-62
1962-63
1963-64
1964-65
1965-66
1966-67
1967-68 SUBCAMPEÓN DE 2ª REGIONAL Y ASCENSO A 1ª REGIONALAscenso CD Gallarta
1968-69
1969-70
1950-1960
1950-51
1951-52 1ª PARTICIPACIÓN EN COMPETICIÓN OFICIAL
1952-53 CAMPEÓN EN 3ª REGIONAL Y ASCENSO A 2ª REGIONALAscenso CD Gallarta
1953-54
1954-55
1955-56 3º CLASIFICADO EN 2ª REGIONAL Y ASCENSO A 1ª REGIONALAscenso CD Gallarta
1956-57 CAMPEÓN DE LA COPA DE VIZCAYA
1957-58
1958-59 CAMPEÓN DE 2ª REGIONAL Y ASCENSO A 1ª REGIONALAscenso CD Gallarta
1959-60
PETRONOR
Banner menu CD Gallarta
Larosa Negra
GAMBOA
GAMBOA
SHURF GALLARTA
Fotografías Torneo San Antonio 2014
MARMOLERIA NORTE
Torneo San Antonio 2013
Esteban Iglesias
Auntamiento
CANTERA DEPORTIVA
SHURF GALLARTA
TORNEO 2012
La Rosa Negra
Marmolería Norte
Abanto Zierbena
Patrocinador CD Gallarta
Patrocinador CD Gallarta
Patrocinador CD Gallarta
Patrocinador CD Gallarta
Patrocinador CD Gallarta
Patrocinador CD Gallarta
Patrocinador CD Gallarta
Patrocinador CD Gallarta
CD Gallarta

Nota legal | Mapa web

Contacto

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar